Kamis, 15 Maret 2018

Sedia Madu Bawang lanang Lokal dan Import dengan kualitas Premium


KENAPA Madu Bawang ??
Madu bawang Lanang atau Black Garlic Honey dibuat dengan teknik maserasi. yaitu dilakukan dengan cara memasukkan Bawang lanang ke dalam wadah dan merendamnya dengan madu selama kurun waktu tertentu.
Pada proses maserasi madu akan menarik zat aktif yang berasal dari Bawang lanang, karena madu bersifat higroskospis yaitu, menarik air dari bahan. Karena itu, akan dihasilkan larutan madu yang lebih encer.
Hal ini akan menambah keampuhan khasiat dari bawang putih tunggal. Bau sengir pada bawang lanang yang tidak disukai sudah hilang larut dalam madu. Tekstur menjadi lembut dan tidak menimbulkan rasa getir dimulut.
Tapi tahukah anda Zat aktif pada bawang lanang akan hilang pada suhu panas. Sedangkan Mabalang diproses dengam teknik maserasi tanpa proses pemanasan.
Jadi semua zat aktif dalam bawang lanang tetap terjaga, bahkan khasiatnya naik sampai 15 kali lipat.

Kenapa madu Bawang Lanang ( laki/tunggal) kami beda?? Pertama : sudah melalui proses sortir dua tahap sewaktu pengupasan sehingga bawang sdh bersih. 
Kedua : Madu yg kami pakai MADU HUTAN bukan madu ternak jd sdh tdk perlu diragukan lagi khasiatnya 
Ketiga : proses perendaman bawang dengan madu min 3 minggu sehingga didapat hasil yg sempurna, bawang matang dengan rasa enak, tidak pengar dan panas . . 
Info keagenan bisa sms/wa 085851234232 . 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar